고객님, 안녕하세요! 덱키보드에서 즐거운 쇼핑 누리세요. ^^
로그인 회원가입 장바구니 주문/배송조회 고객센터
회사소개
제품소개
서비스안내
고객센터
커뮤니티
A/S긴급통화
판매처안내
질문게시판
A/S긴급통화
판매처안내
ㆍ커뮤니티 > 스크립트 공유방
스크립트 공유방
ㆍ게시물 : 219 전체 : 220 블로그형   웹진형   앨범형   게시판형  
번호 제목 작성자 작성일 조회
펌웨어 문의
펌웨어 게시판에 있는 펌웨어들은 어떤기능 관련된 펌웨어인지 상세 내용이 없네요ㅠ
이번에 덱 거북선 구매했는데
궁금한게 많아서 글올립니다.
점등되어있다가 누른 키만 소등되는 스크립트 있으실까요

주석 2020-07-31 203039.png

점등되어 있다가 타건한 키만 소등(off) 되는 스크립트를 찾고있습니다.

게시판에서 예전 스크립트를 다운받아보았으나 아예 키 자체가 들어오질 않네요..;;;;

적용을 여러번 시도해보고, 스크립트를 여러키에도 적용해봤으나 되질 않아서

혹시나 최신 펌웨어 버전에서도 잘 작동하시는 분들이 계시다면 공유 부탁드려봅니다~

1575373902_0.670473.png   작성자 : 김정호 2019-12-03 20:51:42
스크립트 슬롯이 안떠요
덱헤슘 거북선 몇일전에 구입했는데요 

덱유틸리티 실행하면 

모델에  hassium 으로 되있고 선택하면 

슬롯에 아무것도 안뜨는데 

어떻게 해결해야될까요?
기존 폭파모드에서요 !!!
기존 폭파모드는

꺼져있다가 누르면 퍼지는 형태이잖아요 ㅠㅠ

여기서 기존에 화이트 LED 켜져있다가 누르면 퍼지게끔 되는

스크립트가 있을까요 ㅠㅠ

덱프랑슘 87P 입니당 !!!
덱헤슘프로 폭파모드 스크립트 있나요..?
제곧내입니다 폭파모드 스크립트 있으신분~~
1567917335_0.685422.PNG   작성자 : 슬롯 2019-09-08 13:35:35
슬롯에 아무것도 없어요
첨부파일에 사진 처럼 슬롯 선택에 아무것도 없습니다 
키보드는 108헤슘 블루 led 입니다

1551311783_0.597539.JPG   작성자 : 권태호 2019-02-28 08:56:23
스크립 슬롯이 없는데. 어떻하죠?

화면에 스크립 슬롯이 없느데. 확인좀.

kmj328400@icloud.com

게임 아스가르드 자동사냥 스크립트 만들어 주실 수 있나요?!
버프때문에 마을 왔다갔다 해야하구요.

만텔라 이스크랩트 만들어 주실수있나요?
https://www.youtube.com/watch?v=yPhatBmavrs
이거쫌 만들어주세요 저가 원하는 키만 불들어오게요

q,w,e,r,a,s,d,f,g,z,x,c,v,m,n,space,ctrl(left),alt(left),shift(left),cape lock,teb,=,ins,del,pgup,pgdn,esc,`,1,2,3,4,5

1540595582_0.996724.dat   작성자 : 퐁퐁 2018-10-27 08:13:02
헤슘 프로 108키 파이널판타지14 전용 매크로 공유
스크립트 아닙니다 

매크로 적용에 앞서 다음과 같은 세팅을 해주시기 바랍니다.

1, 스킬 5번 슬롯 1번 (초코보 소환 등록) 

2. 단축키 지정

스킬 2번 단축바 
단축키 모두 해제

스킬 3번 단축바
1번 칸 컨트롤+7
2번 칸 컨트롤+8
3번 칸 컨트롤+9
4번 칸 컨트롤+4
5번 칸 단축롤+5
6번 칸 컨트롤+6
7번 칸 컨트롤+1
8번 칸 컨트롤+2
9번 칸 컨트롤+3
10번 칸 컨트롤+0
11번 칸 컨트롤+-
12번 칸 컨트롤+=

HUD배열은 3번 슬롯만 3X4로 해주면 됩니다. (NUM키 배열과 같음)
지정된 매크로는 다음과 같습니다
매크로키 활성화시
1. Z,X,C,V = 2번 스킬 슬롯의 1,2,3,4를 각각 입력후 다시 1번슬롯으로 전환됨 (동작 쉬프트+2-> 지정번호 스킬사용-> 쉬프트+1)
2. 왼쪽 컨트롤키 누름시 초코보 소환후 다시 1번슬롯으로 전환됨( 동작방식 : 쉬프트+5-> 1번 사용 -> 쉬프트+1)
3. NUM키 전체 , 3번슬롯의 해당칸에 맞는 스킬 사용 
HUD 배열을 아래와 같이 하셨다면 
ㅁㅁㅁ
ㅁㅁㅁ
ㅁㅁㅁ
ㅁㅁㅁ

7 8 9
4 5 6
1 2 3
0 . 엔터

로 각각 대응합니다.

기존 매크로 사용중이신분은 백업을 위해 
유틸리티 실행후 업로드 버튼 (키보드->PC) 으로 파일 백업후
다운로드 (PC->키보드) 로 해당 매크로 적용 바랍니다.

모델은 덱 헤슘 프로 108키 모델입니다.
운영자님 컴퓨터 부팅시 led 전부 꺼지고
번개키를 안누르면 키입력이안되고 num lock키만 켜지는데 해결방법좀알려주세요
운영자님 컴퓨터 켜지면 처음 시작되는 스클립트 변경 하는 방법 좀?

운영자님 컴퓨터 켜지면 처음 시작되는 스클립트 변경 하는 방법 좀 알려 주세요.

컴퓨터가 켜면 키누르면 그 키만 점등 되는 스크립트가 기본인데

컴퓨터가 켜지면 아예 전부 일정한 밝기로 켜져 있는 스크립트로 바꾸고 싶습니다.

매번 바꾸려니 번거럽네요.

화려한 스크립트는 잠깐입니다.

사용자에게 클레식한 스크립트가 기본이 되게 좀 출시 됐으면 하네요. 

아니면 한번 저장된 상태로 컴퓨터를 재부팅 하더라도 기존 세팅이 유지되게 하게 해주던가

어떻게 방법 없을까요?

1528188461_0.583151.ds   작성자 : 클레리 2018-06-05 17:47:41
전부 꺼지는 OFF 파일
전부 꺼지는 OFF 파일
1528188427_0.984117.ds   작성자 : 클레리 2018-06-05 17:47:07
전부 켜지는 ON 파일
전부 켜지는 ON 파일
Re: 전부 켜지는 ON 파일

이거 어떻게 적용하나요??

스크립트프로그램으로 적용하는거 같긴한데 잘 안되네요.

Re: Re: 전부 켜지는 ON 파일
펌웨어 업데이트로 오랫만에 방문했네요

게시판 운영자 공지 참조

첨부파일을 Script Download를 누르시고 다운로드한 DS파일을 선택하시면 됩니다.

--------------// 이하 원본글입니다.

이거 어떻게 적용하나요??

스크립트프로그램으로 적용하는거 같긴한데 잘 안되네요.

led는켜져있고 누르면 추가로 점등되는스크립트있을까요?
부탁드립니다 ㅠㅠ 혹시만드는방법이라도..ㅠㅠ
개별 디밍 + 폭파모드 구할 수 있을까요?

안녕하세요 스크립트를 찾다가 결국 글을 올리게 되었어요.

혹시 LED 모드를 합쳐서 쓰는 스크립트도 있을까요?

커세어는 별도 CUE 프로그램에 스크립트를 누적해서 동시에 적용할 수 있던데,

덱은 그런 스크립트가 별도로 있어야 할 것 같은 느낌인데..

혹시 LED 모드를 합칠 수 있을까요?

디밍 + 폭파가 되는....(현재 기본 폭파모드는 누른키가 점등이 안되고 주변부터 되더군요)

감사합니다.

혹시 이 스크립트가 어떤건지 알수있을까요??...

----------------내용 수정 추가---------------------------

찾았네요..

혹시 필요하신분들을 위해 링크올립니다.

ㆍ검색어  
이용약관       개인정보취급방침       오시는길